|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/07/2005 |
Data da última atualização: |
12/03/2018 |
Autoria: |
CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. de O.; CAMPOS, R. da S.; PUSCHMANN, R. |
Afiliação: |
UFS, Departamento de Engenharia Química; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; RODRIGO DA SILVEIRA CAMPOS, CTAA; UFV, Departamento de Biologia Vegetal. |
Título: |
Respostas fisiológicas de folhas de couve minimamente processadas |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 215-220, abr./jun. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise fisiológica; Brassica oleracea cv acephala; Brassica oleracea L var acephala; Polifenol oxidase; Poliphenol oxidase; Produto minimamente processado; Sanitização; Taxa respiratória. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Acephala; Conservação; Couve; Etileno; Processamento Mínimo; Resfriamento; Respiração; Temperatura; Vitamina C. |
Thesaurus Nal: |
Ascorbic acid; Ethylene; Respiratory rate; Storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01151naa a2200397 a 4500 001 2088914 005 2018-03-12 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNELOSSI, M. A. G. 245 $aRespostas fisiológicas de folhas de couve minimamente processadas 260 $c2005 650 $aAscorbic acid 650 $aEthylene 650 $aRespiratory rate 650 $aStorage 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aConservação 650 $aCouve 650 $aEtileno 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aResfriamento 650 $aRespiração 650 $aTemperatura 650 $aVitamina C 653 $aAnálise fisiológica 653 $aBrassica oleracea cv acephala 653 $aBrassica oleracea L var acephala 653 $aPolifenol oxidase 653 $aPoliphenol oxidase 653 $aProduto minimamente processado 653 $aSanitização 653 $aTaxa respiratória 700 1 $aSILVA, E. de O. 700 1 $aCAMPOS, R. da S. 700 1 $aPUSCHMANN, R. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 23, n. 2, p. 215-220, abr./jun. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 40 | |
3. | | CAMPOS, R. da S. Papel do aminoácido. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 2, n. 26, p. 77-78, jul. 2007.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | SIMAS, D. L. R.; RUOSO, J.; OLIVEIRA, J. S. e; CAMPOS, R. da S.; ANTONIASSI, R. Acurácia intralaboratorial da determinação de glicerol em subprodutos da síntese de biodiesel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009, Montes Claros. Anais... Montes Claros: UFLA, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite. |
| |
10. | | OLIVEIRA, P. S.; FREIRE JUNIOR, M.; OLIVEIRA, A. H.; CAMPOS, R. da S.; FREITAS-SILVA, O. Efeitos da irradiação por feixe de elétrons sobre a cor da casca e a incidência de fungos em mamão "Golden". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças. Aracaju, 2015. 8 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | OLIVEIRA, P. S.; FREIRE JUNIOR, M.; CAMPOS, R. da S.; OLIVEIRA, A. H. Efeitos de tratamentos pós-colheita sobre a firmeza da polpa de mamão "Golden". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças. Aracaju, 2015. 7 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. de O.; CAMPOS, R. da S.; PUSCHMANN, R. Respostas fisiológicas de folhas de couve minimamente processadas Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 215-220, abr./jun. 2005.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
13. | | RUOSO, J.; SIMAS, D. L. R.; CAMPOS, R. da S.; ANTONIASSI, R. Linearidade de resposta da determinação de glicerol no método oficial AOCS EA 6-94. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009, Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica: anais. Lavras: UFLA, 2009. 1 CD-ROM. p. 1590-1595.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | COELHO, C. C. de S.; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; BEZERRA, V. S.; CABRAL, L. M. C. Ozonização como tecnologia pós-colheita na conservação de frutas e hortaliças: uma revisão. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 19, n. 4, p.369-375, 2015. Ozonation as post-harvest technology in conservation of fruits and vegetables: A review.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá. |
| |
20. | | FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; OLIVEIRA, T. Q.; FARIAS, A. X. de F.; CUNHA, F. Q. da; GODOY, R. L. de O. Aspergilli contamination and ochratoxin A in Brazilian coffes dried in coffe tree. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 12., 2007, Istanbul, Turkey. Abstracts... Istanbul: Tübitak, 2007. 1pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 40 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|